Carlos Marques & Tânia Ailene
Mas eu quero ir pra casa
Sinto-me só cercado
Por uma multidão,
Mas, tudo sem sentido
Quero ir pra casa
Sinto falta de você
Leva-me pra casa
Porque me deixou só?
Onde você está?
Leva-me de voltar pra casa
Sinto-me como não estivesse vivendo.
Sinto-me como um corpo sem alma.
Porque isto não é um sonho...
É realidade de um dia de inverno,
Que vivo em pleno verão
Como queria estar em casa essa noite,
A solidão em porta fechada...
Me acompanha!
Texto baseado na música
HOME (Casa)Michael Bublé
http://www.boemio.com.br/midivoice/inter/letra_M/1_michael_buble_home.mid