MUNDO IMAGINÁRIO
Mundo Imaginário
Entre fadas e duendes
Borboletas e beija flores
Entre o amor e um rio
A calmaria do destino
Aqui não tem dor
O alimento mais puro é o amor
Entre colinas e desertos
Estrelas e o chão da terra
A imensidão do mar tocada pelo céu infinito
Colorindo seu olhar onde eu chamei de horizonte
No meio do nada nasceu um sol
Irradiou o calor na folhagem da alma
E nesse mundo imaginário
Dois olhares se encontraram
Você e eu
E cultivamos uma fértil terra de paz
Embalados por um luar que é só nosso
Onde esse sonho jamais terá fim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br