Amando...

no grito do silêncio o

tempo corre, até´parece

que concorre com a

minha dor e amor;

interligados, as vezes,

choram separados ou

andam de braços dados,

não é um mero dado;

é desejo, realidade, sonho,

na fantasia uma estrepolia

esparramada na imaginação;

é amor verdadeiro no

desencontro do encontro,

causando-me sedução,

pontuando, amando,

silenciando o grito que

faz ritmo na pulsação do

coração, na inspiração;

deslumbrantemente

uma luz furta cor desenhando

o amor e bordando a

dor de esperança no

horizonte além da vida.

Marisa de Medeiros