Não te quero um qualquer...

Não... Não te quero um qualquer,
Te quero aqui bem real,
Realizando meu sonho surreal,
Te quero todo dia,
Me trazendo alegria,
Me tirando a dor,
Me enchendo de amor...
Não te quero um qualquer,
Quero que me faças tua mulher...
Quero que sejas meu como sou sua...
Quero que sejas meu sol como sou tua lua...
Quero sejas a agua que refresca num dia quente,
Ou o beijo que me desperta um desejo ardente...
Quero que sejas apenas assim... Como és... Envolvente...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 27/02/2012
Código do texto: T3524318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.