PERMITA-NOS

Sim, permita.

Que eu te veja,

que te toque,

que te sinta exalar o pedaço noturno de desejos cálidos,

de poucas horas ao teu lado.

Sim, belíssima flor,

permita.

Que minhas besteiras te façam sorrir,

que teus sorrisos me levem ao frescor

da paixão atônita e surpresa

que exponho assim a ti.

E traga-me flores,

peço.

E traga-me seu etéreo corpo

adocicado dos mais belos perfumes,

do segredo astuto que

anda me prendendo aos teus cabelos

juntamente com o fogo incauto dos teus olhos.

Sim,

permita-nos.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 27/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3524277
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.