PRA VOCÊ
Tentei ser poeta ao escrever pra você
a molodia da canção que te desse emoção
a cada letra a cada tom,que brotasse de
dentro em forma de pensamento toda esse
acordeom.
Duvidas tirei,perguntei a Deus o que fazer?
a respota que ouvi,de alegria sorri
ame,ame com prazer e isso que dá emoção
a você.
Olhando pro céu agradeçida,a lua linda a
iluminar,um casal apaixonado que estam
loucos pra se entregar.
Obrigado destino que muitas vezes brinca como
menino e a Deus que tudo vê,eu amo Ricardo
você.
um presente irei te dá,mais valioso do que ouro
brilhante igual ao diamante,e nesse instante
sebarás o valor do meu grande amor.
Um vez me pediu com emoção
e eu disse que não,mais como uma
plantinha que regada todo dia
foi impossivél não te dá meu coração
Cuida desse amor,que te causa arrepio
e calor,serei tua esposa e amante e mais
que exitante dizer um sim pra vc
pra varias pessoas vê,pensa no momento
do nosso casamento nesse dia de alegria
me entregarei a você.
OUSADA.
TE AMO MUITO.