Conquista
Me destes forma, medida, sentido...
Me destes mais de mim, pra mim
Que eu mesmo jamais houvera me dado...
Partes de mim que por mim
Nem eram sabidas
Eu, mundo secreto
Cofre trancado
Tantos segredos guardados
Pelo teu amor descobertos
Com teu amor desvendados
= Roberto Coradini {bp} =
27//02//2012