SUA CHEGADA
SUA CHEGADA
De mansinho você foi chegando
No meu coração foi se aninhando
E sem pedir minha permissão
Plantou ali uma paixão
Uma paixão tão gostosa, tão doce e deliciosa
Um amor que me tomou de uma forma saborosa.
De um jeitinho especial invadiu meu coração
E ali permaneceu. Eu não pude dizer eu não...
Hoje sou todinha sua, em casa ou na rua
Eu quero estar com você ao clarão da lua
Debaixo da chuva forte, num sol escaldante
Não importa, pois o quero a todo instante
E você, de repente, foi chegando simplesmente
E parou na minha frente
Nossos olhos se cruzaram, nossas mãos se procuraram
Nossas bocas se tocaram e nunca mais se separaram
cassiamaral