ÉS MEU RIO.....

Onde nele repouso,

Em águas serenas,

Nas águas do teu rio,me banho e me acalamo

Fico sedenta de tuas águas,

Para nelas mergulhar,

Nas águas do teu rio.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 27/02/2012
Código do texto: T3524072
Classificação de conteúdo: seguro