Amor de filho

Amor de filho

A Mãe tem o filho, o filho tenta

A Mãe sempre atenta, o filho desbrava

A Mãe ora brava, no filho lágrimas

Quem mais ama? Quem mama?

O Sempre é da Mãe

O dia é do filho

A noite também

Sobram as tardes de Sol...

Filhos olhem para trás

Mães olhem para o sempre

Bons filhos cuidam

Do sempre, sempre.

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 27/02/2012
Código do texto: T3524040