** leva-me Vento**

Leva-me vento

Através da sua canção

Como estrela cadente

Tomam-me nos teus braços

Faz vibrar a vida

Sem dor, sem despedidas!

Faz-me sua porção eterna

Sem a palavra adeus

yaclara
Enviado por yaclara em 19/01/2007
Código do texto: T352401