AMOR OUTRA VEZ
Como é bom acordar nos teus braços
Com seus afagos
Oh! deusa nua
Minha excitação é a tua
Meu corpo depende do teu
O seu depende do meu
Como o sol e lua
Novamente você se entrega
Eu me entrego
Nossos braços se enlaçam
Até que meu corpo se encaixe no espaço íntimo de teu ventre
E nesse rítmo ardente de desejo
Se despede com seu beijo
E desfaleço no teu ventre