Te amo cada vez mais

Esse sentimento é louco e alucinante,

Sinto sua presença até em uma multidão no escuro,

Vejo nos seus olhos um brilho místico e cintilante.

Tudo em você pra mim é interessante,

O jeito inocente que arruma seus cabelos,

O sorriso gracioso e tímido,

E seus gestos meio envergonhados.

Nasci já pensando em ter alguém

Assim tão especial do meu lado.

Se havia algo nesse mundo de errado,

Foi totalmente concertado no instante

Que meu coração pra você foi dado,

Agora ele bate forte aos seus cuidados.

Por isso antes de te conhecer ele batia fraco,

Eu desmotivado vivia ofegante,

Agora ele bate ritmado, pulsa forte.

E todo sangue corre pelas minhas veias

Contaminado com essa paixão.

Parece que só comecei a existir,

Com um simples toque das suas mãos.

E essas palavras nem qualquer outras resumem

O tão bem que você me faz.

Quero você sempre ao meu lado

Nem na frente nem atrás.

E agora talvez isso te faça entender

O porque cada dia cada hora cada minuto

Te amo cada vez mais.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 27/02/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3523972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.