Nas estrelas pararei de te procurar

Eu te procuro com uma sede intolerável

te procuro como se não pudesse amanhar te ouvir

como se cada manhã me negasse a dádiva

a graça daqueles que compartilham

olhos, mãos e sorrir

eu te procuro sentindo essa dor

que insiste em comparar

que insiste em demonstrar

insiste e persiste em esperar alegria que o tempo me nega

que faz meu coração congelar

te procuro esperando

inalando o veneno do estar

ofuscando minha razão as vezes

sendo estúpido em hesitar

eu faço dos segundos contigo

essas palavras são meus abrigos

em um mundo sem tempo

para poder te encontrar

esse meu peito ferido

já insano e exaurido

não consegue te acalentar

pois eu sem sentido

de tanto de mim o amor escondido

sinto que estou a desmoronar

E antes que eu perca a mim mesmo

sinto esse meu desejo

de meu eterno amor te dedicar

ao menos em palavras te encontro

e antes que fique tonto

nas estrelas pararei de te buscar

Marcus Vinícius Araújo Pereira

Marcus Vinicius RN
Enviado por Marcus Vinicius RN em 27/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3523956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.