O que dizer de mim?

Da Vida pouco sei!

Tão pouco sei de mim!

O que poderia dizer!

Prefiro pensar em ti!

Prefiro sentir-me no teu sentir!

No sentir de ambos os devaneios!

Prefiro falar com meu coração!

Pois falando com ele!

Falo de ti!

Ele a responder!

Esquece de mim!

Fala de nós!

Não mais existe um!

Quando assim ele o faz!

Ele em si é a nossa ligação!

Um Pássaro no ar.

Uma flor a dançar nas águas.

Dois corações em um só amor.

Duas almas de fé a seguir o viver!

Sinônimas do mesmo amor!

Baraygby
Enviado por Baraygby em 27/02/2012
Código do texto: T3523955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.