Arrisque e Ame
ARISQUE E AME
ARRISQUE-SE!
PORQUE É MELHOR CRUZAR A LINHA
E SOFRER AS CONSEQUENCIAS DO QUE FICAR
OLHANDO PARA ESSA LINHA O RESTO DE SUA DE SUA VIDA
E NÃO FAZER NADA...
EM FEZ FEZ DE FICA ESPERANDO APRESENTE COMO ATRAVESSA ESSA LINHA CHEGAR A VOCÊ,
SE VIVER E O ARRISCAR AMAR TE FAZ EVOLUIR E ACREDITAR,
AMBOS SE VIVER EM PLENA PAZ! E QUANDO SE ACREDITA
TE FAZ TRABALHAR PARA EVOLUIR MAIS E TRABALHA MAIS FELIZ.. .
APRESENTE SEU LADO MELHOR DE SER! POIS AQUELE MELHOR AINDA TEM MUITO DE, NÓS FAZER EVOLUIR DO ANTES OU DEPOIS SE ONDE VEM E SE CRESCE MAIS.
QUEM PRODUZ NAS CONQUISTA SE CRESCE NA SERENIDADE...
SE VIVER A VIDA E GASTAR SABEDORIA..
SINTO AQUELE AMOR! QUE CONSQUISTEI E SOU FELIZ POR EVOLUIR E GASTAR DELE TOTALMENTE COM VOCÊ.
COM VOCÊ !CORRO TODOS OS RISCOS PARA SERMOS FELIZES.
MAIS AMOR POR FAVOR? NÃO PRECISA...!
TENHO O AMOR QUE ME COMPRETA POR INTEIRO ,
E ESCREVE A CADA DIA UMA REALIDADE PRESENTE NA VIDA..
EU AMO VOCÊ, TUDO QUE SINTO E POUCO QUANDO SIMPLESMENTE FAÇO,SENTI AQUELE JEITO SEU SERENO DE SER!
SEU TOQUE MULHER ME FAZ CRESCER.
Autor :Ed.Cruz