Talhando o amor

O que será o amor após ser encontrado?

Será fruta doce ou um doce amargo?

Vento forte, intenso, turbulento?

Ou brisa leve, suave e de mais puro acalento?

O que será o amor após ser observado?

Será paisagem verde, linda e bela?

Ou como vemos em dias hoje uma cidade gélida?

Será como rio inteiro, limpo e cândido?

Ao qual corre em zum, zum, zum a libélula em vôo harmônico?

Será chuva, cheirando, encharcando e chorando das flores a morte?

Ou a luz solar clara, intensa e laranja que das mesmas refaz a sorte?

De que será o amor feito para que corramos, cansemos e venhamos a sonhar com algo intáctil?

Será o amor feito de tristeza ou alegria?

Será que foi criado ou nasceu como a melodia?

Será que o sentimos e vemos realmente?

Do que será o amor constituído fogo, água ou vento?

Meu amor seria o talhar da saudade?

O polimento da brilhante paixão?

Seria o acariciar do coração?

O ninar dos tempos juntos?

O que seria o amor?

(Marcus Vinícius Araújo Pereira)

Marcus Vinicius RN
Enviado por Marcus Vinicius RN em 27/02/2012
Código do texto: T3523947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.