MEU DESTINO

MEU DESTINO

Esperei pelo seu amor,

o coração acostumou a sonhar com você,

e de repente eu te encontrei.

descobri no seu olhar a me apaixonei é paixão!, que tanto eu sonhei que o destino escreveu para mim.

quando eu a cada dia mais eu, tiver vou sempre a ele acreditar , o quanto já acredito.

que quando um amor sai dos sonhos e vai para realidade se torna algo todo especial..

vou acorda o mundo todo em madrugada de silêncio agradecendo ao destino por esse grande amor.

que descobri amar desde o dia que cruzou o meu céu! e se torno parte do meu ar.

Meu amor e seu!

Seu amor ! me faz levar junto ao tamanho do céu..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/02/2012
Código do texto: T3523943
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.