O AMOR E O MAR.
O AMOR E LEVE
COMO
AS ONDAS DO MAR.
O AMOR TE LEVA
NAS ONDAS DO MAR
NUMA LEVEZA DE IR E VIR
ONDE ENCONTRAREMOS
ALGUEM QUE NOS AME
ALGUEM PARA AMAR
O MAR EM SUA PLENITUDE
ENTENDE O AMOR
POR SER INMENSO
TANTO
QUANTO O AMOR
NO BALANÇO DA VIDA
NO BALANÇO DO MAR
O AMOR E O MAR
TENTÃO SE IGUALAR
E NO BALAÇO
NO AGITAR
OS CORAÇÕES
NAS EMOÇÕES
UM AMOR
UMA PAIXÃO
A BEIRA MAR
AME SEU AMOR ABEIRA MAR
OU EM OUTRO LUGAR
MAS AME.
GELSON O.DEMARI.RS.VIAMÃO.26.02.2012