Poema 0953 - Vento

Viajo pelo vento que tem seu perfume,

pela manhã o beijo

e mato a saudade.

A tarde fica pra fazer amor

e de novo,

e a noite...

Somos inteiros a vida e o amor...

Isto, um dia,

minha vida na sua vida...

19/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/01/2007
Código do texto: T352390
Classificação de conteúdo: seguro