Noite%2520de%2520amor%2520com%2520fogos___em%252024-06-11.png

UM NO OUTRO,

INEVITAVELMENTE...

 

Voava o tempo como um

besouro apressado

de um Rimsky Korsakov...

e tuas memórias saltavam

de teu antigo livro

já meio amassado e gasto

pelo passar do tempo.

 

Então eu te olhava, porque

também tinha meu livro,

onde algumas coisas,mesmo

que poucas,

combinavam-se...juntavam-se...

grudavam-se...

às tuas próprias lembranças.

 

Meus olhos então se enchiam

daqueles areais

que meus pés foram pisando

como se fosse

um destino... ali mesmo te achar...

toda bonita com uma

flor branca nos teus cabelos longos

e profusos.

 

As palavras...ah...essas

nossas palavras

iam e vinham como se fossem

amorosidades

que nem podíamos deixar

de refletir,

como se quiséssemos mostrar

tudo o que queríamos

um do outro...

numa nccessidade inusitada..

premente...querida...

e desejada.

 

Hum...esta tarde ...todo

meu eu envolvido

em teus longos cabelos...

e o besouro passando...

voando seu voo...

como o nosso assim...

todo livre um no outro !

 

Sim...um no outro...

inevitavelmente.

Um no outro...

Que lindo !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 27-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o