Asas para voar.
Autor: Daniel Fiúza
27/02/2012
Ninguém é de ninguém
Somos iguais
Se você me quiser
Sou teu...
Pessoas diferentes se entregam
Venha sonhar nos sonhos meus.
Sou um pássaro livre
Meu vôo é pleno,
Sigo correntes do litoral
Guio-me pelas estrelas;
Venha me seguir nessa rota
Com tuas asas de azul turquesa
Que te mostrarei o céu.
Nosso pouso será na enseada do imaginário;
Acompanhando as pegadas do tempo
Venha aprender a linguagem do vento
Observando as gaivotas voando
Me amando nas correntes sensuais,
Pegando na minha mão, e sentindo meu corpo
Para modificar o meu futuro.
Conheça os segredos do destino
Viajando para aprimorar a vida
Ame-me no meu espaço, conquiste-me,
Falando como um anjo.
Esqueça a tua sombra
Seja transparente como o vidro,
Mesmo quando estiver sólida
Deixe passar os raios da tua luz.
Se alimente da minha paixão
Ligue seu coração à emoção
E deixe a felicidade se propagar.
Somos iguais e diferentes
Somos o despertar de um novo amor
Uma nova nascente de felicidade
Espalhando sorrisos magnéticos
Na vastidão do universo
Onde nossos corpos se atraem
Para formar cometas impossíveis.