Seguindo o amor

Diante a tua beleza
meu coração a ti se rende
meu corpo a ti se prende
e com você eu sigo.
O amor sobre o impossivel
sempre o bem posso esperar
que se faça invencivel
nada nos vai faltar.

Sei que a tanto poder nele
tanto sei que quero mais
nesse mundo somos iguais
e a todo mal vamos resistir.
Em tudo há um sentido
e se comigo você for
não andaremos perdido
vamos seguir o amor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/02/2012
Código do texto: T3523800
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.