PEDAÇO DE MAU CAMINHO

Estou chegando no pedaço

Pra ganhar um forte abraço

Da mulher mais linda do mundo

To sonhando noite e dia

Minha vida é tão vazia

To virado um moribundo

De tanto sofrer no pedaço

Já nem mais acerto o paço

Virando noites de sono

Meu amor se foi embora

Saiu no romper da aurora

E me deixou no abandono

Meu amor volta pra mim

Por favor diga que sim

E nenhum passo pra traz

Eu te amo de verdade

És minha felicidade

Viver sem tu não sou capaz!

Escrito as 16:24 hrs., de 27/02/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/02/2012
Código do texto: T3523779