SAUDADES DE UM AMOR
A vida tem armadilhas
Dores e fantasias
Que nos fazem sofrer
Escreve histórias
Que nem sempre
Tem um bom fim
Amei como ninguém
E jamais pensei
Que iria te perder
Não posso compreender
Porque você se foi
Se tudo o que eu fiz
Foi me dar a você
O amor que vai embora
Deixa a saudade
Maldade que nos faz sofrer
Tem coisas que o tempo não apaga
Mesmo que se tente
Ficam marcas
Que não nos deixa esquecer
Queria tanto voltar a te ver
Pra lhe dizer
Que eu ainda amo você.