TRANSCENDENTE AMOR!
ESTE AMOR NOS TRANSCENDE!
ESTÁ ALÉM DO FÍSICO DESEJO ...
É LUZ QUE SE ACENDE,
É A LOUCA ESPERA DE UM BEIJO!
É UMA ROÇAR DELICADO ,
DE ALMAS EM COLÓQUIO AMOROSO...
É UM GOSTAR INUSITADO,
É UM SENTIR IMPETUOSO!
HÁ UMA BUSCA SORRATEIRA...
QUE NÃO SE CANSA DE TENTAR,
É COMO INSISTENTE GOTEIRA...
QUE NÃO PARA DE PINGAR.
É TUDO TÃO MÁGICO ,PROFUNDO!
É UMA ALEGRIA VERDADEIRA,
QUE FICA BOLINDO NO FUNDO...
HÁ UMA SAUDADE FACEIRA.
HÁ UM IMENSO QUERER BEM!
HÁ UMA INTERAÇÃO DE ESPÍRITOS;
HÁ UM CARINHO MUITO ALÉM..
HÁ DESEJOS INFINITOS!
HÁ SUSPIROS NA NOITE ...
COMO PÉTALAS DE FLOR SE ABRINDO;
HÁ ESTREMECER NO PERNOITE...
HÁ ESTRELAS SORRINDO...
HÁVERÁ UM ECLIPSE LUNAR!
ENCANTAMENTO , MAGIA , SEDUÇÃO...
JUNTOS ESTARÃO A PULSAR,
O TEU E O MEU CORAÇÃO!