Por você...

Por você...

Minha alma

Floresceu na

Primavera

Com novas cores

E doces esperanças

Por você...

Após a solidão

Das geleiras

Eu encontrei-me

Em um voo suave

De uma andorinha...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 27/02/2012
Código do texto: T3523633