AMOR MUTANTE

SE AGORA SOU SOL POENTE...

NÃO É PARA OCULTAR-TE MEU BRILHO!

É PARA TORNAR-ME ESTRELA SOMENTE ,

E AMANHECER-TE NOVO ESTRIBILHO.

SE AS VEZES CHUVA FRIA EU FOR...

É SÓ PELO PRAZER DO TEU ARREPIO,

SEI QUE PEDIRÁ MEU CALOR...

ENTÃO NO VENTO CICIO...

E NESSES CICLOS INCONSTANTES ,

AS VEZES ME TORNO LUAR!

SÓ PELO PRAZER DO FLAGRANTE ,

DE VER BRILHAR TEU OLHAR...

AS VEZES ME DISFARÇO DE POETA...

OUTRAS DE AMANTE ARDOROSO...

DEIXO TEU CORAÇÃO EM FESTA!

DEIXO-TE INSANA DE GOZO.