ÁS VOLTAS DA MINHA ALMA
(Sócrates Di Lima)

Ás voltas dos meus pensamentos,
Nas histórias da minha mocidade,
Foram grandes sentimentos,
Que hoje me dão saudade.

Saudade do menino moço,
Nas histórias loucas que eu vivi,
Lembranças doces que reforço,
Na saudade do que aprendi.

Não sou um homem velho,
E nem um velho homem,
Eu sou meu próprio espelho,
Mesmo que as vontades me consomem.

Com Basilissa ás voltas da minha alma rejuvenesço,
Com ela busco solidez das minhas ideias,
Com ela crio meu tempo, anoiteço, amanheço,
Como fazem as abelhas em suas coméias.

Não sou diferente de ninguém,
Mas tenho meus modos de viver,
Dou prioridade de tudo a ela também,
Porque meu coração assim faz querer.

Com ela, saudáveis são meus dias,
Cheios de esperança e boa vontade,
Cheios de luzes e alegrias,
Cheios de prazeres de intensidade.

O que eu queremos vamos buscar
Porque nós fazemos o que nos faz bem,
E se a loucura nos fizer bem, então a loucura vamos nos entregar,
Não temos que dar satisfação a ninguém.

Nossa alma nos convence,
Porque convencidos faz nosso coração,
Nosso cérebro quem manda e sempre vence,
A gente nunca fica na mão.

Eu e Basilissa, eternos namorados,
Não importa as tenpestades que enfrentamos,
Assim, noz fazemos fortes e bem humorados,
Para à volúpia do nosso amor entregarmos.



47143-mini.jpg
27/02/2012 18:58 - Basilissa
nas voltas de minha alma , anoiteço e amanheço , dou vazão à minha imaginação... e na cumplicidade do meu nêgo ,me lanço por inteira na paixão
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.