PLATÔNICO AMOR...
Porque será que eu ainda creio nesse amor que nao vivi
nesse amor diferente que nao posso mensurar, tocar
amor que me eleva, que me transforma, que me forma
amor que ainda nao veio e misteriosamente me entonta
diante de minha realidade e de tantas impossibilidades
Talvez porque eu acredite que o impossivel ainda possa acontecer
ta!vez...quando em meus sonhos de mulher talho a tua imagem
minh'alma teima em querer ser tua e te chama, o meu coração
é que creio neste amor, mesmo quando tento fugir em vão
mesmo tentando me refazer, estando tu ainda dentro de mim.
( Janete Fernandes - 26/02/12 )