Vivendo e Aprendendo
Entre os movimentos e sentimentos minha vida
a sobreviver atravesando e desbravando fronteiras
de perto vou aprendendo a avistar o longe
E como caminhar entre nuvens
passeando sobre as estrelas
sentindo frio e o calor da verdade
Amor que prova tanta saudade ausente... e presente....
entre fato e potencial de existência selah!
o panoroma que avisto pressinto
O aprendiz inerente meu ao teu coração como céu e terra
a parte de mim em tí... conexão asas ao tempo
em voos livres que com o amor aprendi