Amo viver em tuas cores
Ana Maria Brasiliense
Amo viver em tuas cores
com que pintas nosso amor...
Teus olhos sorrindo pra mim.
Tua voz carinhosa, doce,confessando
teu amor que me encanta.
Amo beijar teu sorriso,
teus lábios que me acareciam.
Tua'lma beijando a minha.
Amo sonhar contigo esse amor tão real.
Prometo te amar agora e sempre
para todo o sempre...
e seguir encantada ao lado teu !
Santos -SP-Brasil
27/02/2012
Hr: 16:22