Por mais que tentes fugir seus
Pensamentos de condena e suas
Imaginações se fazem presente em
Sua emoção
 
Por mais que tentes fugir desse
 amor tatuado em sua alma sua
lembrança estará sempre presente
em seus pensamentos.
 
Por mais que tentes fugir
Pra não sentir toda esta paixão
E sim a razão... Não adianta
Este amor estar enraizado em
Seu coração .
 
Fugir em vão !