Rua da paixão.
De que somos donos?
se afinal a vida é dádiva.
É verão, será Outono.
Sei que você, minha diva.
Neste inverno, teu calor.
Eu desejo ardentemente,
mas os dias são longos,
e não sei se voce mente
Não sou perfeito eu sei
Tenho andado tão sem valor
Mas sempre te procurei
A rua da Paixão seja onde for
É lá que mora a felicidade
Sei que vou encontrar voce
sei que vives nesta cidade
um dia a gente vai se ver
Talvez seja lá que moras
Eu queria estar lá também
Mas que seja sem demora
Pois o frio inverno já vem
Alguem pergunta da janela
Por favor, uma informação!
(É uma manhã de primavera).
Onde fica a rua da paixão?
Eu que estava caminhando
fiquei supreso sem reação
Uma mulher perguntando
Onde era a rua da paixão.
Eu disse que não conhecia
Ela se declarou apaixonada
Quando percebi então sorria
Fui andando sem dizer nada
Não vi o quanto era inédito
A situação me deixou mudo
Com o que ela havia dito
Senti o mais feliz do mundo