ETER-NA-MENTE "A M O R "
A vida inteira é pouco
pra eu te amar
todas as horas do mundo
ao teu lado,é como segundos...
Afeto e muito carinho
estão em seus abraços
amarrou-me como um laço
Por onde vou andas comigo
fico feliz,é meu amor!conto aos amigos..
Eternamente vou de te amar
Voce mora em meu pansamento
Calar,eu sempre tento
Mas a vontade é gritar!!
já fomos e somos felízes
que voce para sempre será minha mís
musa inspiradora de minha historia
dos meus poemas,prosas e rimas
sempre comigo está...
Nem que seja na memoria
É a minha eterna musa,
que me atrai e me facina,
Uma deusa,mulher menina...
Mr.Castilho