Minha Querida, Eu Te Amo!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de minha sinceridade.
Pois sabes que estarei falando hoje
Provando que te amo com simplicidade.
Desde que eu te conheci antes
Conquistaste o meu coração.
Ama-me com toda sua ternura
Demonstrando toda a sua dedicação.
Porque eu quero seguir os teus passos
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti que tenho
É uma palavra que de mim não sai.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que teu lado ficarei.
Lembre-se de minhas palavras
E que para sempre te amarei.
A única coisa que mais quero
É beijar-te com todo Vigor.
Amarei-te profundamente hoje
E também te beijarei com Temor.
Agora que sabes que estou dizendo
E que tudo isto que Proclamo.
Quero dizer-te assim agora, declaro:
"Minha Querida, Eu Te Amo!"