Refém de um Amor

Na solidão da noite

caminha meu coração

vestido em doce melancolia

banhado de ilusão

que transcende minha sanidade

e me tira a razão

e nesse amor tresloucado

que tento conceituar

imagino mil histórias

que tentam me embalar

são nuances desse sentimento

que só quer te conquistar

como um cão selvagem

não consigo parar

sou refém desse amor

e sucumbi a emoção

dilacerada e luxuriante

que me causou essa louca paixão.