Foi o certo
Fechando meus lábios
O que tem a me dizer?
Sabe que andei a sua procura,
Disse-me que meu tempo acabou
Quando engoli minha vergonha
Dizendo que te amava
Não foi besteira minha
Era pra ser a nossa verdade
Sei que nunca aconteceu de verdade
Que nada poderia mudar uma palavra,
Pois ela já havia me machucado
Tanto que perdi meu dom de gritar
Você era a única coisa que me fazia sorrir,
E em vez de deixar que eu cuidasse de você
Fez exatamente ao contrário,
Deixou-me partir
Por muito tempo,
Meu amor estava encubado
Por muitos sonhos,
Eles não me faziam mal
Não vejo outra solução
Se não a do inverno passar,
Pois foram tantas tentativas
Que ele cansou de esperar
Agora somente estou agora
Sem me ver como antes,
Sabe a mesma garota que era borboleta,
A que voava entre sua magia
Não sendo mais
Resta-me dizer que é o fim,
Não de uma lembrança amarga,
Mas de uma história que foi a certa.