Cura da dor

Detestei perder meus instintos

Por proximidade da falta de sentir

Por um caminho negro e frio

Fiquei a chorar de tanto soluçar

Dezembros frios de coração

Vazios que cortam meus pés

Pés que não se agüentam de pé

Ainda fiquei sem respirar

Senti que choveu dentro de mim

Coisa que por anos estava na seca

Agora foi o que me fez ver

O que não deveria nem sentir

Caminho de quem me feriu

Ferimento que está custando a sarar

Por mais que eles virem cicatrize,

Elas custam a parar de sangrar

Não vejo quem me deixou cair,

Pois meu desprezo podendo ter

Assim de mais irá ficar

Meu corpo continua a sobreviver,

Por mais dor que tenha

Ainda não vou me entregar

Por tentar me esquivar

Foi o que me deixou assim

Devendo enfrentar meus medos,

Deles não se pode esquivar

Devendo superar meus traumas

Deles podendo recomeçar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/02/2012
Código do texto: T3523470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.