Enamorada

Beijos na alma, nosso encontro

Foi um destes acasos que a vida

Encarrega-se de providenciar.

Encontrávamo-nos somente através

.

Das palavras... da poesia

Neste nosso silêncio... nos líamos

Eu via tuas alegrias, amores e melancolias

Você sabia tudo o que eu sentia...

.

Nosso encontro

Tinha hora e dia marcado

Tantas vezes te lia

Sentimentos com todos compartilhado

.

Eu aqui te admirando

Te seguia sem ser vista

Igual menina enamorada

Tua poesia bebia ...

.

Sandrinha Maya

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 27/02/2012
Código do texto: T3523461