Nosso
Terno marrom
De cor duvidosa
Aperto os botões do elevador,
Mas preferiria andar de escadas
Tempo de tic tac
Por vários motivos
Sei que à hora não passa
Não me vejo mais sem você
Quando olho pessoas me olhando,
Imaginando como gosto tanto de você
Pois afinal agora está tão distante de mim,
Mas o que eles sabem sobre o que a gente sente
Desvio do tédio
Sem saber que ele está aqui
Não agüentando estar tão só
Olho em direção a sua fotografia
Ela me leva a uma primavera
De onde nunca deveria ter saído
Onde tudo era meu e seu
Sem a interferência de ninguém
Sentimos que o mundo era nosso,
Não só por estarmos felizes
Mas por estarmos de mãos dadas
Sem nos preocuparmos em desistir
Sei que não vão entender isso,
Pois ficarão sem saber de você
E sentir um abraço tão forte quando o meu
Eles ainda não vão saber de nada
Quando me vem à hora de partir,
Meu coração gela de apreensão
Pois, sei que vou encontrar minha vida
Ela que não me abandona jamais
Querido, não leve os outros a serio
Sei que eles não vão te enxergar de verdade
Somente deixe que eu lhe veja
Nada mais pode ser melhor do que sua alma.