Laço...

Te sinto em cada pulsar

do meu coração

que as vezes calmo

é teu ninho ...

quando acelerado te inquieta

incrível a sintonia

que nos liga nos aproxima

somos duas fitas da mesma

cor formando um lindo laço,

laço de amor!

Sandrinha Maya

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 27/02/2012
Código do texto: T3523445