Amantes
Amantes...
Itana Goulart
Seguimos a nos amar
você está em mim, e
em você eu estou
Somos felizes assim...
Não é esse o verdadeiro amor?
Suas idas e vindas
fortalece o sentimento,
nos amamos demais
Assim vamos navegando
nesse amor que nos apraz
Deixar você? Jamais!
25/02/2012