Tarde chuvosa

Tua ausência entristecendo-me

Escuto os pingos no telhado

Meus pensamentos te procuram

A chuva escorrendo na janela

Meu dedo desenha cada gota

Que banha a vidraça

Sem me dar conta

É teu nome que escrevo

Coração não entende

Porque é mal tratado

pela dor da saudades

Se só quer afagos do

Ser amado!!

Sandrinha Maya

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 27/02/2012
Código do texto: T3523430