Sonhar e amar...

Solidão é não se apoderar da

doce mágica de sonhar e amar;

Sonhar é saber que tenho

você dentro de mim num

inconfesso repetir;

amar é sentir o sorriso da

felicidade quando penso

no teu olhar, talvez, como

nunca mais, e assim,

com amor sentir teu calor

que me faz companhia.

Doce ironia...

Marisa de Medeiros