Vazou o amor do meu coração
Esses pedaços de papel no chão,
são na verdade os pedaços do meu coração,
na hora que você me disse aquele não,
eu me vi como se estivesse no fim de uma linda canção.
Não acreditei direito,
nas suas palavras que saíram da sua boca,
boca que tanto beijei, feriu meu peito
e pede que não te impeças de abrir a porta.
Chorei de mais... ah como eu chorei
lagrimas caíram ao ver o fim do sonho que tanto sonhei,
vi meu mundo ficar sem cor,
meu coração ser furado e vazar todo amor.