Palavras 0606 - Virtual

Tudo que tenho está aqui neste e-mail,

excedi o peso com amor, foi devolvido,

é um pedido meu de um carinho dela,

junto uma ponta de ciúmes jogada no ar,

quatro linhas entre pequenos espaços vagos

em uma página branca sem formatação,

restou no rodapé um endereço perdido,

que neste mesmo papel de carta

remete-me de volta minha paixão maluca.

Acreditei mesmo neste romance;

eram idas e vindas de beijos anexados,

um alô obsceno dentro do reservado escuro,

com palavras maiúsculas mostrei paixão,

letras em tons diversos como carinhos espalhados,

que foram devagar invadindo privacidades,

conexões discadas que atravessaram linhas,

levaram sem curvas a emoção do amor virtual.

Recebi o seu não de amor em um e-mail simples,

não se lembrou da paixão, das noites de cybers café,

meus carinhos se tornaram páginas inválidas,

queria eu estar por aí navegando em seu amor,

nada disso aconteceu na minha estrada virtual,

entre antivírus, escuto um choro de paixão perdida,

um carinho frio de um até mais, fique bem.

Sou a história de amor virtual que não fez amor,

procurei a paixão e encontrei você, perdida,

tornei-me vândalo do amor e meu coração em .net,

fiquei arteiro não por despreparo da vida,

queria escrever, mas não sei como, não sou poeta,

outro dia pedirei ajuda, hoje não,

agora clico em desliga, adeus amor, adeus virtual.

27/02/2012