De Febre Chego a Perder
Queimando em febre chegando a arder
Queima como fogo chega me surpreender
Quanto mais tento pra não ceder
Mais forte meu coração esta a sofrer
Há coisa forte esse amor que fui conhecer
Com tanta mulher no mundo essa que tinha de ser
Esse desejo chegou de mansinho e outra não vou querer
E o pior sem ela sinto que não vou sobreviver
Vou arranjar um tempo pra estar com ela no amanhecer
Passar junto o dia inteiro e apreciar o belo entardecer
Também apreciar as flores com seu florescer
Depois desse dia sei que ela sempre vou ver
Por que tudo dela e só prazer
Seu caminhar seu falar seus olhos verdes vou te dizer
Amanhã o grande dia de novo na casa dela vou aparecer
Passar o dia inteirinho e aproveitar o anoitecer
Ansioso lógico que estou mas o calor que está a nos envolver
Mas de febre não vou perder o nosso amor esta preste a acontecer
Cambraia, JJoão