Palavras 0605 - Te quero assim

Te quero de cabeça para baixo,

pensando em nada,

virando tudo de pernas pro ar

e me deixando louco de paixão.

Te quero quando me tira do sério

e mistura palavras com beijo na boca,

gosta quando fico vermelho de raiva,

pra depois sentar no colo se desculpar,

enroscando suas pernas,

deixando mais louco que já sou.

Te quero transformada em menina sapeca,

chamando-me de dengo e fazendo manha,

escondendo debaixo dos lençóis,

com o dia claro faz guerra de travesseiros,

gosto quando me pega e beija sem mais,

quando olho, vira de lado e disfarça,

mas não tarda e ataca pra fazer amor.

Te quero felina e com o apetite voraz,

que role no chão e que urre de tesão,

que me arranhe as costas fazendo amor,

de cabeça aberta, dona do seu corpo e do meu,

quero mesmo é me deliciar com os carinhos,

tomar tudo para me fartar de amor.

27/02/2012