minha flor rubra de amor

CARINHO EM PÉTALAS

Assim é você

Uma rosa a desabrochar

E seu rubro carinho

Em perfumes derramar.

És rosa em encanto

Provoca alegrias

E as vezes pranto,

Mas pranto que contagia.

Seja sempre assim:

Carinhosa, cheirosa, feminina

Uma bela e doce rosa-menina

E meu coração te amará sem fim.

MPedro
Enviado por MPedro em 27/02/2012
Código do texto: T3523314